obuxovo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obuxovo » Зенит и не только » Сезон проебан

Сезон проебан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Гнать Черкасова и Трактовенко, ибо при них ПЖ потерял всякую связь с реальностью и с любым тренером будет также. Срочно звонить Ткаченко и Хитцфельду!!

0

2

Сезон проебан - да здравствует сезон!

0

3

Сезон проебан - да здравствует сезон!

Нет бля, да задравствует гнилое межсезонье!!!! :(  Думы о непонятных новичках, скупые сводки с турецких полей, бздежь-измена по поводу ухода Шавы к мясу, тоска-а-а-а-а...

0

4

Позор

0

5

сссуку черкасова надо было давно гнать. трактовенко прыщ - он тут особо ни при чем. его дело бабло выделять и отчитываться потом перед более крутыми выделяльщиками, он даже не говорит, как и че тратить - это прерогатива убогого хапуги черкасова гандонабляненавижу. а пж дошлепал по своего потолка уже в прошлом, если не в позапрошлом сезоне, и какого хуя (и главное - с чьего мягкого позволения???) он все еще околачивается около зенитовской кассы - непонятно. пидарасы в городе!!! ткаченко на хуй нам не нужен за бесплатно. еще один калиф на час. поднял команду на незвестно где напижженные бабки, фарт кончился - гудбай футбол. при этом из-за неких мутных течений разваливается команда. часть игроков попросту стареет, ни хуя не добившись. молодые либо улетают к звездам, либо деградируют, опять ничего не выиграв. кто-то, рассудив исключительно с точки зрения карьеры или просто угадав, сваливает в мясо и, как ни прискорбно, там не теряется. а сукагнидамразь черкасов рубит бабло на переходе. и я абсолютно не удивлюсь, если шава подотрет своим контрактом свою жопу, а потом иблан черкасу с трактом и уйдет в мясо. нах игроку его недетского уровня тупо смотреть на все нелепые болотные передряги и тащить за собой команду-интернационал, когда можно спокойно играть в коллективе с, по-видимому,  нормальной атмосферой, коорый в первый год своей новой жизни обскакал нас на одной ноге за пол-сезона??? керж съебет во второсортный забугорный клуб, где скиснет со своей королевской реализацией моментов, остальные разбегутся кто-куда. пидарасы бля!!!!

0

6

Эх-хх бля, я во всем виноват, не нажрись я в субботу после Рубина в такие лоскуты, глядишь постоял бы на Некрасова, да подкарауил таки мразь-театрала... после моих пиздюлей глядишь солнушко бы проклюнулось... а так... Кароч, пиздеж Трака о куче бабла на игроков - туфта, накупим опять пидаров македонских, албанских и прочих уебанских, съебут от нас все пиздатые чуваки во главе с Шавой, который наконец закатает в табло ПЖ/Черкасу/Траку нацепит ромбик и гордо выйдет из клубного офиса... Самое обидное, что еще долго мы будем дрожать и ронять какашки перед матчами с мясом, конями, лохами!!! И останемся мы с "импозантным" иностранцем: так игрАть не мОжно, катастрофа, мои мальчишки, бла-а-а-а-а-а-а-а...

0

7

Судя по всему, господа вы тоже не очень довольны сезоном, гыыыыы. На самом деле полная жопа и если мы потеряем буквально несколько человек из этой команды в межсезонье, прежде всего я имею в виду ессно шаву, то считай, что команде пиздец и надо будет мучительно строить новую, долго и муторно. посему - гнать черка, пижелу, выклянчить у трака до хера бала ( типа сказать, что его за язык никто не тянул насчет увеличенного бюджета на след. год и т.д.) и пригласить НОРМАЛЬНОГО тренера, ВЫСОКОГО уровня, с которым согласится остаться тот же шава, и разогнать к ебене фене гребаную защиту, купить семшова в центр..... готов даже джеррарлда отдать из ливера, гыыыыы и спокойно работать в межсезонье, иначе мы и дальше будем наблядать закат любимой команды..... :(

0

8

купить семшова в центр..... готов даже джеррарлда отдать из ливера

скоузеров - на хуй, дай дорогу молодым

0

9

прошу обратить внимание - появился новый опрос

0

10

Новая инфа от Невского спорта:
в сферу интересов Зенитушки входят: Росицки, Ярошик, Туре (брат гриба из арсенала), Забавник с Гадом, корейцы

0

Вы здесь » obuxovo » Зенит и не только » Сезон проебан