obuxovo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й

2009й

Сообщений 601 страница 630 из 815

601

на мгинскую мегафазенду я и сам подпишусь... буду срать везде, ни хуя не делать, и на все замечания отвечать "хуле!? я так отдыхаю. не нравится!? да не ебет!"

0

602

Костя, знаешь разницу? В карелии таким своим отдыхом я никому не мешал, а здесь соседи и все такое...

0

603

Костя, знаешь разницу? В карелии таким своим отдыхом я никому не мешал, а здесь соседи и все такое...

Какие соседи? Причем тут соседи??? Срать и бездельничать я намерен исключительно в границах участка... fu)

0

604

Бездельничать - бездельничай, а вот срать я не срал, так что пааааапрашу!!!! :angry:

0

605

да мы ваще не срали. что бутылки накидали в кучку - это не срач. а вам вот сказали посуду не гадить - все похуй. вот это срач. я сцуко за 3 дня испачкал одну чайную ложку. и ту салфеткой вытирал постоянно. по ночам. до блеска.

0

606

Блять вот уж кому не стоит пиздеть вообще... Пока вы в коматозе дрыхли мы с Димой каждое утро начинал с уборки... Так что Саша готовься собирать по участку хабарики, бутылки, мусор, а мне похую, я "отдыхать хочу"...

А про посуду эты Игорян не пизди. Кто не купил глубоких одноразовых тарелок? Мы что суп должны, как вы имбециллы: чайной ложечкой из общего котла? Или шашлык сгружать в ту хуйню, что вы все-таки купили? А ложки с вилками Александр сам отказался покупать, я советовал... Такшта за дело пострадали, за дело...

Отредактировано Зябус (2009-08-25 15:52:16)

0

607

гыы, да ты я смотрю самый умный. однако есть мнение, что это совсем не так. ты ваще нихуя не сделал из покупок, и, раз уж мы имбециЛы (громатей нах) даже не дал список че к чему. тебя привезли-увезли и ты, вместо того, чтобы нажраться и быть в струе, постоянно ебал моск белым господам какой-то хуетой. так что в сраку. вам с димой в иной санаторий надо.

0

608

Согласен с весной!!! Вас надо на настоящую рыбалку отправить, чтобы вы народу моцг не ебали, а рыбу ловили, а так съездили, бля, ни одной, даже занюханной рыбехи не поймали, зато пиздежа!!! Мы, мол. рыбаки, а вы говно сраное приехали бухать... Да, приехали бухать, и свое дело сделали, а вот если вы туда на рыбалку ездили, то вот у вас-то как раз и не сррослось... или в том, что вы рыбу не поймали тоже мы с чухней виноваты, а? :blink:

0

609

думаю, все по-своему правы
то что поехали отжигать, было известно сразу, поэтому послеобеденный сон и сомнабулическое состояние - это само собой разумеющийся факт
но, также и следовало поддерживать гигиену участка, чтобы проведение тихого часа на травке не омрачалось прилипшими хабариками к еблу

Отредактировано Боба (2009-08-25 16:40:11)

0

610

Оживили сайт! Смеялся... (хотя костику было явно не смешно). Саня, надо НАЧИНАТЬ думать насчет леви

0

611

Согласен с весной!!! Вас надо на настоящую рыбалку отправить, чтобы вы народу моцг не ебали, а рыбу ловили, а так съездили, бля, ни одной, даже занюханной рыбехи не поймали, зато пиздежа!!! Мы, мол. рыбаки, а вы говно сраное приехали бухать... Да, приехали бухать, и свое дело сделали, а вот если вы туда на рыбалку ездили, то вот у вас-то как раз и не сррослось... или в том, что вы рыбу не поймали тоже мы с чухней виноваты, а? :blink:

Мамед ты с темы-то не съезжай...
О чем пиздеж-то?!

Приехал бухать - бухай сколько влезет, но то что за собой нагадил - убери.
Тебе никто не должен ни хуя - делай все сам...

А то бля надавал заданий: привезите мне дрова, я блять мега-повар. Привезли. А мега-повар в глубокой нирване и всех нахуй посылает...
А газ там есть... Сам даже не понял как плита включается.
А ты возмешь мне сапоги Костик. Сам дальше 50 метров от дома не отошел, грибы по дороге покупал...
А там есть вилки-ложки? А сам чипсами питается...
Нехуй тогда напрягать было.

0

612

Тут смотря как дело поставлено. Вот у Мамеда на даче перед отьездом все хочешь не хочешь, а все равно нехотя разбиваются по заданиями и собирают срач, приводя в порядок дом и территорию по силе возможностей. А иначе он кричит и не отстает, превращаясь в назойливую муху-хозяина. А у Зябуса просто не получилось Мамеда заставить.

0

613

Тут смотря как дело поставлено. Вот у Мамеда на даче перед отьездом все хочешь не хочешь, а все равно нехотя разбиваются по заданиями и собирают срач, приводя в порядок дом и территорию по силе возможностей. А иначе он кричит и не отстает, превращаясь в назойливую муху-хозяина.

Я про то же и говорю: Мамед в истерике биться станет когда я во Мге стану вести себя так как он в Карелии...

0

614

Я про то же и говорю: Мамед в истерике биться станет когда я во Мге стану вести себя так как он в Карелии...

теперь констанция сруливает с темы. так или иначе мы убираемся перед отъездом (не без пиздежа и отлынивания, ессно, но это везде присутствует). ты же гонишь, что вы с димой в фартуках с утра надраивали застывшее вечернее говно за нами, пока мы спали. во-первых, вас никто не просил подрываться сранья и браться за швабру - инициатива наказуема, а во-вторых, если бы кто-то не отрывался от коллектива, то утренние заботы делились бы на всех (в неравной степени, ессно, но ведь справедливости не бывает). гыы, и не стоит забывать, что мы вам как-то даже посылали рабочего делегата от нашей ячейки.
между делом, конста, ты получил мою бумажку?

0

615

теперь констанция сруливает с темы. так или иначе мы убираемся перед отъездом (не без пиздежа и отлынивания, ессно, но это везде присутствует). ты же гонишь, что вы с димой в фартуках с утра надраивали застывшее вечернее говно за нами, пока мы спали. во-первых, вас никто не просил подрываться сранья и браться за швабру - инициатива наказуема, а во-вторых, если бы кто-то не отрывался от коллектива, то утренние заботы делились бы на всех (в неравной степени, ессно, но ведь справедливости не бывает). гыы, и не стоит забывать, что мы вам как-то даже посылали рабочего делегата от нашей ячейки.
между делом, конста, ты получил мою бумажку?

Хотелось бы по пунктам уточнить что ты или Саша сделали при уборке перед отъездом? Помыли 10 вилок-5 тарелок... еще что-то???

Про "неравную степень и несправедливость этого мира" ты можешь пиздеть...
Я с нетерпением жду какого-либо выезда на фазенду "Мга" дабы с удовольствием воспользоваться этой философией...

0

616

Гыыы, все, кроме понятно кого, гыгыгы, приглашаются в следующем году на пару-тройку дней аццкого отжига на мегамгинскую фазенду, урра, товарищи!!!! :D

0

617

Кроме кого? :angry:

0

618

Вааай, Костег, а ты пачиму такая злая, вахвахвах? :rolleyes:

0

619

По-моему, Зябус расстраивается даже не из-за неуборки срача. Такое ощущение, что вы просто не поделились с ним энергией пьяного веселья, а использовали ее чисто в своей ячейке.

0

620

вы просто не поделились с ним энергией пьяного веселья, а использовали ее чисто в своей ячейке.

она ему нах не нужна была, он же на рыбалку ехал. а у нас шпроты и сайра были, гыы, у нас рыбалка удалась. у него типа месячные, потому как и рыбы не поймал, и веселья не получил. не надо отрываться от коллектива. или нехуй было с нами соглашаться ехать туда, зная наши планы. все было озвучено заранее и поведение наше было предсказуемо.

блять, констанция, я охуенно незаметными буквами (как ленин) пишу свои вопросы? ты получил бумагу? собственно, если тебе это в напряг, так и скажи и не еби моски.

0

621

Кош, раз уж ты на фентази не заходишь, напиши здесь - кого поменял, интересно же офигенно!!!

0

622

я захожу, читаю базары крутышей. взял нани из мю и леннона из тоттенхэма вместо кэррика и валенсии. жопа, короче.

0

623

в трауре болелы что-ли? зря мокли под дождем?

0

624

пиздец...

0

625

нда, команда то подразвалилась, мягко говоря...
похоже, надо все начинать заново

0

626

полный пиздец... больше всего сейчас странно то, что мы год назад обыгрывали баварию и мю, сейчас это выглядит каким-то бредом нереальным

0

627

Серега, завтра ты уже не отвертишься т получения финского домино, гыыыыы :D

0

628

кош, в самару-то едем?

0

629

Серега, завтра ты уже не отвертишься т получения финского домино, гыыыыы :D

Меняю на финские санки

0

630

Семшов-лучший!!! а не хер было писклю воооооообще в команду брать.
отстой полный

0

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й