obuxovo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й

2009й

Сообщений 571 страница 600 из 815

571

эх, жалко я не смог поехать, так красиво рассказываешь Гыгы
только про холод по ночам не понравилось, вы не топили что-ли?

0

572

холодно было в последнюю ночь, топить там нечего, печки нет, спали все  в комплекатх, выпив до фига утеплительного,гыыы

0

573

как доехали? как дорога?

0

574

доехали нормально, дорога тоже нирмуль, но мы же на двух машинах ехали, одна из них - димин аццкий хачмобиль, вот это, конечно, реально машина смерти, кто в этой шахе ехал, сразу от страха нажирался, чтобы не так измену ловить, гыыы

0

575

сколько выпили? кто особо отличился? кто на дороге валялся?

0

576

выпили 80 пива, 20 редса, 5 литров водки, особо отличились все, гыыы, андрей валялся на дороге, когда костя с димой вернулись с рыбалки, говорят, что зрелище было аццкое, типа едут, вдруг около дома посреди дороги чел лежит... потом как-то и я прилег, и дима, но нас быстро подняли, а ваще весело было

0

577

чего-то водки как-то маловато выпили, по 300 г в день на лицо всего...

0

578

водку, в основном, пили мы с андреем и кошем, дима с костей все больше по пивку...

0

579

Мы с Димой почти и не пили, так для сугреву. А эти ханурики умудрялись нажраться по 2 раза на дню: с утра и, поспав три часика, вечерком... Ну его нахуй такой отдых.

0

580

конечно, кому-то надо было "расходовать" продукт

0

581

костик лох!!! а нам очень даже понравился такой отдых, гыыыы

0

582

чего-то Коша не видать, ему-то понравился отдых?

0

583

костик лох!!! а нам очень даже понравился такой отдых, гыыыы

Саша, очень обидно от тебя такие вещи слышать даже в шутку. Если вспомнить, что единственное на что вы с Кошевым сподобились за все три дня: вымыть полтора десятка вилок-ложек и пяток мисок.
Да я наверное - лох... Ну что же больше таким лохом не буду.

0

584

Неправда насчет ложек. ПОКЛЕП!!!!! Ты сам в пятницу припух, когда приехал и увидел, что я пытаюсь ловко приготовить пожрать на костре, как грится чем мог помог, а еще ты ни фига не рулил ни туда ни обратно, а мы с кошем рулили, вот.... :(

0

585

Неправда насчет ложек. ПОКЛЕП!!!!! Ты сам в пятницу припух, когда приехал и увидел, что я пытаюсь ловко приготовить пожрать на костре, как грится чем мог помог, а еще ты ни фига не рулил ни туда ни обратно, а мы с кошем рулили, вот.... :(

Вообще-то я в пятницу приехав просто порадовался, что вы просто че-то суетитесь, а не вырублены в полное г-но...
Как ты делал шашлык отдельный разговор. Единственная попытка, которая может быть принята к зачету это когда Саша громко кричав, что он "счазззз всем забацает ниипательски вкусный шашлык", сначала метнулся хуйзнает куда, потом требовал с каждым выпить с ним "...сначала 50 грамм, а уж потом-то, будет шашлык", повторив так пару раз, посуетившись 3 минуты у костра Саша "честно заявил, что он не может"...
Вобщем не еби мозг.

0

586

Н-дааа, шашлык ниасилил, скажем прямо, гыыы

0

587

да и не нужен был этот шашлык никому. бабло зря выкинули. я не за этим туда ехал. отлично подеградировал. простудился токмо зазря, а в остальном все по плану. через год готов ехать еще.

0

588

нда, цели поездки у отдыхающих были разные, соответственно и итоги подведены по-разному

0

589

через год готов ехать еще.

-1

0

590

костик, по крайней мере родители в этом году нам никаких, вроде бы, претензий не предъявляли, или я что-то упустил?

0

591

-1

хуйня все это, я год назад тоже сомневался, что вернусь. просто на рыбалку ходить не надо. наливай да пей. хавай шпроты. гыыы и люди к тебе потянутся.

0

592

костик, по крайней мере родители в этом году нам никаких, вроде бы, претензий не предъявляли, или я что-то упустил?

Родители тут не причем.
Ехать за 300км исключительно, чтобы нажираться в полное говно, тупо сидя на одном месте, питаясь шайбами, чипсами и бомж-пакетами.
Я готов терпеть "спартанские условия" или дальнюю дорогу ради чего-то более интересного.

0

593

чтобы нажираться в полное говно, тупо сидя на одном месте, питаясь шайбами, чипсами и бомж-пакетами.

не могу понять, что может быть интереснее. гыыы

0

594

чтобы нажираться в полное говно, тупо сидя на одном месте, питаясь шайбами, чипсами и бомж-пакетами.

Вот именно поэтому в следующий раз - без меня...

Отредактировано Зябус (2009-08-25 12:14:40)

0

595

Пять баллов  s)

0

596

Кош, не сцы, найдем еще какое-нить место, где можно будет так же весело и бессмысленно провести время, раз у нас тут такая перис хилтон нарисовалась, гыыыы

0

597

ты имеешь в виду мгинскую фазенду (если боба не против)? я за!

0

598

с вовой договоримся, чтобы дня на три ребенка вывез, а сам заехал, гыыы

0

599

с вовой договоримся, чтобы дня на три ребенка вывез, а сам заехал, гыыы

зачем же ждать целый год?!

0

600

зачем же ждать целый год?!

во всем нужно знать меру. um

0