Поздравляю тебя, дорогой наш Володя!
Thank you, mr. Baker!
obuxovo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляю тебя, дорогой наш Володя!
Thank you, mr. Baker!
Кош и Зяба, все базары по англии переносятся в форум фентази
нунинаю насчет машин. ты уверен, что димин лексус без проблем доедет туда и обратно? и опять же, минимум 100 пива - это дохрена места. плюс соки-воды, хавчик, костины гребаные снасти и наши сумки. я бы поехал на 3-х машинах. на бензине экономить, что ли?
нет, игорь, на трех машинах ехать глупо, реально глупо, всяко едем на мне и на каком-то еще пепелаце... если ты определенно хочешь ехать сам, то я обрадую диму, что ему не надо трястись в своем корыте, так что решай. либо едем на мне и диме и в субботу полюбасу сваливаем, даже если мы захотим в субботу вдвоем уехать, то спокойно уедем, они втроем, если что в воскресенье свалят, вдруг их приспичит поехать там в субботу на рыбалку или еще куда. я именно поэтому не хочу, чтобы ты на машине ехал на своей, чтобы мы вдвем, если что, могли спокойно свалить на одной тачке, я не уверен, что мы оба будем в сотоянии сесть за руль, один человек еще куда ни шло
ну мне же проще. поедем на тебе и диме. обратно в субботу.
а если мы едем на мне и диме, то ты в среду приедешь или все-таки во вторник?
все равно во вторник. чтобы суеты в среду не было.
ну раз во вторник, то тогда не парься, там и решим че да как... залезь на форум фентази, зацени как меня колбасит, гыыыы
какие были аццкие выходные, жесть, гыыыы... Вова, в карелию-то едешь?
по карелии тема такая
сегодня на работе объявили, что на этой неделе нам будет представлен новый управляющий.
вот теперь я и думаю, грядут перемены, а меня на месте нет....
если никто не против, я хотел бы оставить за собой право тянуть с ответом до последнего и мониторить ситуацию.
если нужна определенность уже сегодня - тогда я не еду.
с ответом можешь тянуть до упора, упор будет в среду днем, мы тебе звоним и ты говоришь - едешь или нет...
во сколько запланирован старт?
в среду, если костя сможет уйти с работы пораньше, то часа в 4-5, мы с кошем пересечемся часа в два-три, поедем в "Ленту", потом заберем лысого и стартанем, мищенко подберем на народной, с димой пересечемся на мурманке у заправки, которяа перед разметелево...
бля, а если я поеду, но раньше 6-ти не смогу освободиться?
надо бы подождать...
Вова, ты когда это успел договориться насчет Карелии? А здоровье то как? Печенка сдюжит?
Сдается мне, Вову уговорили прямо на его дне рождения.
Да... после одного дня рождения я уехал на выездную игру зенита в минск.
предложили в субботу за бутылочкой Бакарди.
свежий воздух, рыбалка, охота, грибы и песни под гитару вокруг костерка.
как тут можно отказаться?!
Вова, если вопрос в том, что ты поедешь, но тебя надо будет ждать до шести, что же делать, подождем, лысый еще тоже не уверен, что сможет раньше шести освободиться. Только ты тогда постарайся завтра узнать, чтобы тебя можно было прямо с работы забрать и уехать...
Желающим выгодно приобрести водку ЛИВИЗ:
С 20,08 по 03,09 в сети ОКЕЙ будет проходить акция "3 по цене 2-х"
Продукция - Водке Дипломат классический 0,5 л
Не успеем затариться, сваливаем 19.08, черт, гыыыы... че. Вова, что-нить прояснилось или исчо нет?
пока выяснилось, что раньше шести я не освобожусь.
в 17,00 встреча.
но здесь, на Синопской.
по поездке в целом - вечером пообщаюсь с руководством окончательно.
Сегодня день выезда на аццкий отжиг, пожелайте нам здоровья, гыыыы
да уж, оно вам пригодится
Вова, а ты что же? Все же не готов оказался для аццких отжигов?
не сложилось...
даешь отчеты об отжиге!
И фотографии с деградацией выкладывайте.
Фоток никто не делал, так как никто даже не брал фотик, все знали, что это бесполезно... Все как в тумане, дартсы, домино, фодка, шашлыки, лежащие на дороге люди, собачий холод ночью, опухшие рожи по утрам, дни слились в один большой день, только сегодня более менее очухался....