obuxovo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й

2009й

Сообщений 511 страница 540 из 815

511

я тут поднабрался общей научной информации по поводу похмелья, профилактики и быстрого избавления. буду ставить над вами медицинские опыты, испытывать новые магические препараты. такскать, буду вашим личным доктром менгеле.

ни хрена у тебя не выйдет, тк с утра все первым делом будут присасываться к пивасу. в лучшем случае

есть, конечно, одно лекарство......

Он будет ставить над вами медицинские эксперименты не с утра, а еще с вечера, перед сном, чтобы на утро вы просыпались как огурчики.

0

512

Да его самого на эксперименты не хватит, посуди, Игорян, сам, приедет он туда в среду, сразу нажрется, так как приедем вечером, утром проснется, сил на эксперименты явно не будет. будут только силы доползти до бутылочки или баночки с пивом, если ума не хватит на ночь рядом поставить, а дальше все по накатанной, где уж тут взяться экспериментам, гыыыы

0

513

на 2й тур карью-торрес, на 3й торрес-робинья. эээх, дорогой торрес. ваще все дорожает, нужны новые герои. у меня был идеальный хав из вулвс - кайтли, 18 пасов в прошлом сезоне. нет сцуко, сломан. хотел воротилу и оборонца из бирмингема взять - вчера открыл и охуел - там ваще защитников не осталось. а может нахуй этого бэрри, взять валенсию на первые 2тура. напихают они. а потом под третий махнуть валенсию на бэрри? а когда же шава придет и где бабки на него? :blink:

0

514

Гыыыы, какая же у тебя нелепая команда!!!! Четверо моих парней - лэмпард (тоже кэп, меняется после первого тура на джерарда), эванс, и оба дебильных нападенца - фуллер и эссау, гыгыгы, но как-то мне моя команда на порядок больше нравится... я еще валенсию после второго тура на шаву махну, у меня как раз специально 2,5 оставлено на эту замену. А как ты сделал снимок и выложил его, я тебе свою тоже покажу.

0

515

открываешь свою команду, жмешь на клаве кнопу "print screen", открываешь какой-нить графредактор (можно виндовский paint), жмешь ctrl-v, пунктирным прямоугольником выделяешь саму команду, ctrl-c, новый файл, ctrl-v, сохранить как "loserteam", прикладываешь к сообщению. черт, для тебя очень сложно. пожалуй, просто напиши буквами.
сцуко, я весь задергался, сделаю-ка порядка 3-х замен.

0

516

Вот смотри, насколько ты глуп и как ты плохо считаешь... Бэрри, Бейе, Карью в следующем туре не играют, следовательно остальных всех надо ставить в основу... Ты поставишь во втором туре в основу двух чертей из стока, которые в гостях с ливером играют? Думай, терпила, думай, гыыыыы

0

517

да бля, я уже поменял бэрри на валенсию. какая-то проблемная позиция. у меня там изначально убогий из стока стоял, но потом я приссал ливера, захотел весь сити собрать к третьему туру... кароче, понесло меня

0

518

Гыыыы, тупила!!! Учись, студент - основа - фридель (вилла) в запасе на воротах киркланд (уиган), защита - дистин (портсмут), эванс, оши (мю), файе (сток), запас - брамбл (уиган),  полузащита - лэмпард (кэп), бенаюн (ливер), валенсия (мю), запас - бельхадж (портсмут), каттермол (уиган), нападение  - торрес, эбанкс-блейк и фуллер..... перед следующим туром в запас садятся два черта из стока, выходят два черта из уигана, меняются воротчики, лэмпи меняется на джерарда, после второго тура валенсия меняется на шаву (бабло отложено), вот так сынок!!!!

0

519

какая поебень! ты че это возомнил, что уиган на ноль сыграет? хуепутало, да они никакие. и портсмут  тоже дыра, я взял оттуда чувака потому как деваться просто некуда. ну и совсем ты оптимистичная красава - 5 чуваков из этих вялых команд к третьему туру - против мю и арсенала. типа 3 на скамье и 2 в основе на минус гыыы. гудбай!

0

520

Нажимаешь на своей клавиатуре кнопку print screen (PrtSc), она у тебя в верхнем правом углу на клаве. Картинка, которая у тебя в этот момент на мониторе, сохраняется в мозге компьютера. Потом открываешь любую программу, которой ты смотришь фотки и находишь там в меню Paste. Нажимаешь на Paste и сохраняешь картинку.

0

521

Игорь, спасибо, это объяснение попроще... Кош, вот увидишь, к третьему туру ты будешь лететь уже очков 30, гыыыыы

0

522

лучше мазду береги. ты даже не увидишь меня, так быстро я унесусь. я чую космическую мощь и вселенские победы ждут меня!

0

523

Usss? особенно меня впечатляет тове нападение, у меня хоть торрес есть, а у тебя просто что-то похожее на зенит, гыыыы

0

524

Usss? особенно меня впечатляет тове нападение, у меня хоть торрес есть, а у тебя просто что-то похожее на зенит, гыыыы

usss? жжош! usss!
у тебя один мудрый ход - бенаюн. если он будет в основе, я с радостью его куплю.

0

525

Да, ussss мне самому понравилось!!! гыыыыы

0

526

Вова, буду первым. От всей души!!! Желаю тебе, чтобы в этом году у тебя было как можно боьше солнечных и счастливых дней, чтобы все, что тебя окружает, приносило тебе радость. С днюхой тебя, дружище!

0

527

Владимир, присоединяемся. здоровья тебе и семейным.

0

528

Бля, Каттермола продали в сандерленда, уроды... прикупил ваще нереального чела из уигана вместо него , какого-то брауна за 4,5, гыыы, зато хватило бабла поменять дистина из портсмута на ивановича

0

529

пока без замен. верю в парней.
я решил поехать на колесах в карелию. ибо меня очень плющит перспектива уехать оттуда в воскресенье и потом прямо на футбол. это отнимет последние силы. буду независимым единалом. nnr

0

530

благодарю великодушно!

0

531

Кош, я немного не понял, поподробнее...Ты собрался ехать из Йоэнсуу в Питер, потом сразу еще 270 километров до Карелии? А с какой целью? Ты боишься, что мы не сможем уехать в субботу, так как не сможем сесть за руль, поэтому ты решил, что тебе нужна гарантия сваливания в субботу и для этого поедешь за рулем?

0

532

А я поздравлю по телефону.

0

533

САмый умный, Игорян, да? Я по телефону тоже поздравлю, поздравления лишними не бывают

0

534

А я уже поздравил.
А че кто на выходных делает?

0

535

Поздравляю тебя, дорогой наш Володя! И пусть каждый твой новый день не будет походить на предыдущий. Пусть каждое твое решение будет единственно верным. Здоровья и простого семейного счастья, желаем мы тебе... Обязательно подниму сегодня рюмочку (Ливиза) за твои 33

0

536

поэтому ты решил, что тебе нужна гарантия сваливания в субботу

ты умный малый. иногда. но и я еще не настолько глуп, чтобы все это ехать в один день. я приеду во вторник ночью, намана посплю, сделаю свои дела с утра и поеду тихонечко. точняк не будет проблем с доставкой пива usss

0

537

270 километров до Карелии

298 из обухово до костинопапиного дома папрашу

0

538

Вот и я: трепещите неудачники!!!!

0

539

Кош, твой план понятен, есть две мысли на этот счет. Первая - ты точно так же можешь поехать в субботу из карелии на моей машине, если я вдруг не смогу сесть за руль, так как я тоже собираюсь свалить в субботу без вариантов. Игра в воскресенье в 16-00, я не псих зачем-то тусить там всю субботу, вымирая, чтобы в 9 утра сесть в воскресенье за руль. Так что на фиг тебе, в принципе не надо ехать на машине. Но если уж ты все-таки поедешь на машине, то ты не сможешь тупо уехать один в среду, так как в этом случае дима на фиг не поедет на своем пепелаце, поэтому возьешь кого-нибудь к себе, плюс все, что затарим надо будет в две машины распихать.

0

540

Господи, более идиотской команды представить себе сложно!!! Пиенар, Саа, Дейвис, Милнер, Бендтнер и Бэрри мимо второго тура… При этом во втором туре придется поставить в основу файе и мансьена, ужас, тебе я привезу к концу второго тура очков 50!!!

0

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й