obuxovo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й

2009й

Сообщений 481 страница 510 из 815

481

Ладно, попробую сам понять как сделать общую лигу, лысый только в пятницу вечером вернется из командоса в мурманск, так что он не успеет к началу первого тура сделать нам общую лигу... А ты команду-то уже сделал в англии?

0

482

нет еще. в четверг вечером свершится рождение команды-мечты. а то поспешу, и вдруг кто-то травму получит гыыы. надо уходить в отрыв прямо со старта.

0

483

Ну-ну, смтри, уходя в отрыв, не надорвись, гыыыы

0

484

Офигеть, Мсити все-таки уломал эвертон и покупает Лескотта за 20 лямов... Они реально станут серьезной командой, когда сыграются... Лескот и Туре в защите, с Айлендом, Райт-Филипсом и Берри в полузащите - это уже не хухры мухры, а если еще вспомнить их нападение...

0

485

А у кого то скоро ДР... Будешь отмечать в этот раз? Все же 33, такая дата знаети ли...

0

486

отмечать не буду, хоть и дата
уеду на дачу
как слетал?

0

487

Серега, куда летал, за женой?

0

488

В черногорию, городок Бар, рядом с Будвой...

0

489

Черногория, говоришь, были мы там с Кошевым, прекрасная страна, если куда еще раз и хочу поехать, то именно туда...

0

490

Итак, забавная тема для обсуждения -высказывайтесь, товарищи, высказывайтесь. Вводная - пять мужиков (Кош, Зяба, Мищуля, Дима-брат и ваш покорный слуга) собрались в Карелию Выезд 19.08 в среду. Следовательно первая пьчнка - среда, за ней следуют точно четверг и точно пятница, в субботу мы или вымрем или всяко будем потихоньку дохнуть. Назад едем либо в субботу, либо, если в субботу поехать никто не сможет (что будет неудивительно), то в воскресенье утром, так как в 16-30 футбол против "Локомотива". Итак вопрос - 5 человек, три дня плотной синьки. Так как дам не намечается, то всякие так вина и шампанские с коньяками отметаются. Сколько надо брать пива и водки? Другой алкоголь в расчет не берется, если кто-то что-то захочет специальное, возьмет себе сам. Жду Ваши мнения.

0

491

7-8 литров водки и 40 бутылок пива

0

492

пять мужиков

эээ, а на чем поедем-то? это раз. спальных мест в той землянке лишь 4. это два.
5л водки и 100 пива. практика показала, что 0.5 в лицо 3 дня не идут. гыыы, идут, но могут и покинуть хозяина. в субботу уже будет точняк не до водки. 100/5/4 это всего 5 бутылок в день, что не так и много. пиво идет хорошо. в прошлый раз пиво кончилось, а водка осталась. вина надо бы 2-3 бутылки для лечения/разгона.
но 100 пива - это 5 ящиков. на чем поедем-то????

0

493

Поедем на двух машинах, на ровере и на диминой аццкой шахе. гыыыы. это раз. лысый сказал, что раскладуху найдет это два. теперь касаемо водки. согласен с игоряном, что брать надо из расчета поллитра на чела на день в течение трех дней. в первый день выжирается больше всего, а потом, в течение дня поллитра с соком там или просто так тоже укатывается без вариантов. то, что в субботу будет не до водки - согласен... следовательно 0,5/5/3 = 7.5, то есть 7-8 литров
теперь по пиву. это сложнее, он всегда заканчивается, сцука сразу, сколько бы не взял. 100 эт о точно, вопрос как везти, надо в банках брать, меньше места занимают

0

494

ну не съешь ты столько водки, сцуко. ниасилишь бля буду. ты помимо ежедневных 0.5 хочешь уминать 5 пива + какой-нить спецхуйни с утра пузырек-другой. да ты в субботу умрешь. я не против взять много водки, но она останется. мы в прошлый раз на 3й день водку уже очень слабо пили.

0

495

дима один в шахе поедет? :D

0

496

7 литров надо всяко брать, дима ее глушит дай бог каждому, мы когда к мишутке на дачу ездили выпили на троих за два дня 4 литра, по 2 литра на троих за день!!! а с  димой в машине поедешь либо ты, либо лысый, сами договоритесь, так как я за рулем, а мищенко и дима не знают куда ехать.

0

497

Лига, куда тебе надо вступить называется Сезон 2009/10, код доступа 1238929-236988    Это делается через Join the Private League
Я. кстати, во все паблик Лиги, которые только можно вступил
Все, команда готова, вы все припухнете, насколько она грамотно сделана!!!

0

498

А если пить  немного под шашлычок и только по вечерам, а утром принимать альку-зельтцер и на рыбалку/охоту, то и доехать можно хорошо и здоровье останется в порядке. Помните про возраст и семьи!

0

499

Серега, не пугай нас возрастом, мы себя чувствуем молодами и здоровыми, гыыыы, к тому же на охоту\рыбалку мы с кошем точно не пойдем, не наше это, максимум могу грибов походить поискать съедобных, взяв с собой в лес пару-тройку пиваса

0

500

максимум могу грибов походить поискать съедобных, взяв с собой в лес пару-тройку пиваса

ну нифуя ты экшн задумал! я сгожусь только шишки у домика попинать да жуков мимоходящих подавить. гыыы. надо взять мяч, дартс и игры мегаинтеллектуального характера. чтобы потом пить водку и играть в дурака. если мы не будем никуда ходить, то можно спокойно накушаться до обеда, поспать, проснуться, рыбаки приедут, нас накормят, мы опять накушаемся и снова спать. ну чем не санаторий?

0

501

я тут поднабрался общей научной информации по поводу похмелья, профилактики и быстрого избавления. буду ставить над вами медицинские опыты, испытывать новые магические препараты. такскать, буду вашим личным доктром менгеле.

0

502

Слышь, дохтур, а ты для своих опытов приспособы всякие возьмешь? Таблы там разные, отвары и тыды? Ты комаанду, кстати, делай и вступай в лигу. Я сделал очень забавную вещь, я чисто на первый тур вместо джерарда взял лэмпарда, после первого тура будет бесплатная замена, а вместо аршавина пока взял валенсию, но факт в том, что аренал второй тур не играет, а перед третьим я этого непонятно кого продам, добавлю бабала (специально разницу оставил) и куплю шаву на бесплатную замену... во как далеко мыслю!!!

0

503

я тут поднабрался общей научной информации по поводу похмелья, профилактики и быстрого избавления. буду ставить над вами медицинские опыты, испытывать новые магические препараты. такскать, буду вашим личным доктром менгеле.

ни хрена у тебя не выйдет, тк с утра все первым делом будут присасываться к пивасу. в лучшем случае

есть, конечно, одно лекарство......

0

504

тк с утра все первым делом будут присасываться к пивасу. в лучшем случае

одно другому не мешает. главное восстановить баланс элементов в организме, чтобы муть ушла.

0

505

Ты комаанду, кстати, делай и вступай в лигу.

команду сделал, в лигу вступил. у меня был идеальный план, и все сломали травмы и второй тур. что-то я натворил неясное.

0

506

Вижу, Кош, что ты кроме нашей общей лиги еще и в обе возможные публичные лиги вступил, малацца, рви там всех, гыыыы, правда меня маненько настораживает твоя маникальная настойчивость называть все свои команды начиная со слова blue... :blink:

0

507

Blue is the colour, football is the game
We're all together and winning is our aim

0

508

Это же гимн какой-то английской команды, если мне не изменяет память...

0

509

челси. я не люблю челси, но синий мне импонирует. это все по фрейду. держись сцуко, мои парни уже рвутся в бой.

0

510

сгораю от любопытства, чикани составчик на первый тур, плиииииз

0

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й