obuxovo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й

2009й

Сообщений 451 страница 480 из 815

451

Насчет вояжа в 450 км неплохо отшил костю, гыыыыы

0

452

константин, иногда банан - это всего лишь банан. т.е. я просто возьму с собой топор. почему бы не взять такую полезную вещь на отдых? между прочим, я приеду в питер в день отъезда, 19.08. как ты думаешь, после моего скромного 450 км вояжа я буду иметь какое-то отношение к рулю?

Как раз учитывая, что ты проедешь 450 км. перед общим стартом (соотвеццно будешь и так никакой, да еще надо пивком размяццо, али водочкой), я с уверенностью могу утверждать сказанное выше... Ибо, единственно верный способ не пробакланить топор для тебя - ехать на той машине в которой он (топор) будет изначально лежать. В противном случае все угрозы - пшик. Размягшие от езды и пеффка тело и моцк не способны на революцию...без топора (забытого стопудово в машине) - ты революционный нуль...
Кстати, Мамо, а не стоит ли вспонить о моем подарке тебе на ДР m)

Отредактировано Зябус (2009-08-04 17:53:47)

0

453

слышь, карелы, вы каким составом едете? с женами-детьми или культурненько в говно каждый день?

0

454

с женами-детьми?

да ты ебнись! там весьма спартанские условия. ну и лично мне хоцца 2-3 дня просто подеградировать без оглядки на окружающих.

0

455

с женами-детьми?

да ты ебнись! там весьма спартанские условия. ну и лично мне хоцца 2-3 дня просто подеградировать без оглядки на окружающих.

А вот я туда еду РЫБУ ЛОВИТЬ...

0

456

Ага,а Мамед по грибы. Гыг

0

457

Нееее. грибы это перебор, так, возьмем немного покурить, но грибы точно перебор, гыгыгы

0

458

с понедельника приступил к работе на Ливизе.
теперь далековато ездить, дома не пообедать...эх

0

459

Нееее. грибы это перебор, так, возьмем немного покурить, но грибы точно перебор, гыгыгы

Но они там растут. Проверенная инфа... Када домик был на берегу, сынок батиного партнера туда шастал. А он пробитый нарик. Так травил байки, что они там псилобициновых поганок по полведра собирали... на полях...

0

460

Нееее, мой последний опыт поедания грибов был лет 12 назад, когда мы в штирс ехали на москвиче, я такого ужаса почему-то поймал, что больше не хочу даже пробовать, гыыыы

0

461

Нееее, мой последний опыт поедания грибов был лет 12 назад, когда мы в штирс ехали на москвиче, я такого ужаса почему-то поймал, что больше не хочу даже пробовать, гыыыы

Да, кто ж предлагает-то?! Тама где мы бум ползать на карачках все равно они не растут...

0

462

где мы бум ползать на карачках

чета я не понял? ты же рыбу едешь ловить. аль на водку мою позарился???? arg)
наверное, ты имел в виду, что будешь искать червяков. гыы

0

463

Я думаю, что на второй день костя сам станет червяком и будет ползать, гыыыы

0

464

Смотрите в кинотеатрах карелии "Люди-червяки атакуют!"

0

465

Да на вторй день вы там все станете червяками. Будете ползать друг за другом и играть в игру "Кто наживка?".

0

466

нунинаю, кто как, а я (после проведения политкружка, ессно) собираюсь быть ведущим реалити-шоу "ползунки". гыыы.
я уже вижу все прекрасное, что случится со мной. сосны, песок, солнце, медленно скатывающееся за горизонт. дымит мангал, волны с тихим шипением вяло набегают на берег. нирвана где-то рядом. даже муравей замер на босой ноге. и только капельки торопятся сбежать вниз по изгибам запотевшей бутылки...

0

467

(сглотнув) Красиво поешь, просто супер поешь, уже жду не дождусь поучаствовать в шоу "ползунки"

0

468

И все-таки этот жадный жлоб добился того, чтоего уволили с несутойкой, какая жаба!!! Сезон окончательно просран, тренера уволили, кто дальше неизвестно, охуенные перспективы!!!!

0

469

ты хочешь сказать, что Адвокат специально показывал хреновую игру, чтобы его уволили?

0

470

Он, конечно, не говорил никому типа парни просрите, но он ничего не делал для того, чтобы играли лучше, только ныл, и он очень хотел, чтобы его именно уволили, потому что теперь ему должны неустойку, ты вчера игру не смотрел? Горим 0-2 и ни одной замены, демонстративно показывая, что типа у нас все нормуль...

0

471

да ну нах, а как же репутация и все такое?

0

472

Вова, человек по любому в конце года уходит, осталось три месяца до конца контракта, команда валится уже какой месяц... Нормальный, нежадный человек давно бы сам подал в отставку, а этот ждал, когда его именно уволят, понимаешь разницу. все дело в бабле

0

473

а сколько компенсация?

0

474

один-два миллиона евро, точнее скажут на этой неделе, может даже и три

0

475

Вова, посмотрел "Элитный отряд"?

0

476

в моем купчинском хабе такого фильма не нашел
у тя диск есть?

0

477

у меня есть, а вообще посмотри по оригинальному названию - tropa de elite.
Бразилия, 2007 год

0

478

Во, наконец-то Аквиланни в Ливере появился... 7,5, не так и дорого, теперь можно и команду делать, пару дней еще подожду и оформлю. Кош, а как нам потом сделать общую лигу, как в прошлом году была?

0

479

констанция сделает как-нить. аквилани твой вряд ли сходу в основе будет. впрочем, из меня прогнозист - акуеть какой. то, как я слил в англии шаву перед покером - это хуйня по сравнению с моим чудлом в россии перед прошедшим туром. оставшись довольным прошлыми заслугами миох парней, я продал велиттона (3 гола), быстрова (гол) и карадениза (гол), взяв вместо них убогих из динамо (минус), зенита (минус) и коней (вялый плюс). это просто ниибаццо очучение. сцуко, последний раз ведусь на коэффициенты букмекеров.

0

480

Аааааа, Кош, ты один в один такой же уебан как и я, гыыыыы, я тоже перед этим туром слил веллитона, быстрова и купил комбарова и кержа, гыгыгы, у дебилов мыли сходятся!!!!

0

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й