obuxovo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й

2009й

Сообщений 421 страница 450 из 815

421

Ничего я не выпячиваю, просто в прошлом году, когда мы ехали в Минск, костя с глебом вообще назад, чтобы сэкономить поехали на перекладных через то ли могилев, то ли еще что-то, не помню уже. Сейчас я говорил с народом (Дима и Мищенко) насчет того, сколько кто готов потратить на билеты, суммы были не более 5.000 рублей за тикеты туда-обратно, поэтому либо мы едем со всеми на плацкарте, а на это я не подпишусь ни за что, либо, получается, мы ломанем куда-либо вдвоем с кошевым. Вот и все...

0

422

Зачем ты, уже в третий раз  за сегодня, выпячиваешь свою бесконечную финансовую состоятельность? Не совсем солидно...

o)  ааа жжош!!! ты ему еще мягко посоветуй на лисапеде на работу ездить.

0

423

Что-то меня сеегина фраза зацепила, если бы, как ты говоришь, я был бы БЕСКОНЕЧНО ФНАНСОВО СОСТОЯТЕЛЕН, то, наверное, не просил бы коша найти самые дешевые тикеты самой дешевой авиалинией, не находишь?

0

424

Согласен! Я исключительно в контексте... Я сам тоже стараюсь выбирать недорогие билеты эконом класса для поездки, например в отпуск, но рядом со мной всегда есть люди, которые могут сказать "эконом, нет,  мы только в бизнесе летаем", а мне это может быть дороговато... Все же относительно, Саша. Я только об этом. Не хотел тебя зацепить.

0

425

Вот видишь, Серега, а в том круге общения, в котором нахожусь, никто не скажет "Мы только в бизнес-классе летаем", гыгыгы, так что мы ребята простые, разве что в плаце ездить уже не хотим, гыыыы

0

426

Вот видишь, Серега, а в том круге общения, в котором нахожусь, никто не скажет "Мы только в бизнес-классе летаем", гыгыгы, так что мы ребята простые, разве что в плаце ездить уже не хотим, гыыыы

... и казалось бы: причем тут Зябус... вроде нет никого кругом, кто подбивал бы на плац... ан все одно пиздеж идет "какие мы сцуко крутые, как не хотим обламывццо с уебанами"...

0

427

"какие мы сцуко крутые, как не хотим обламывццо с уебанами"...

прошу прощения великодушно, но я бы добавил, что не хочется обламываццо с уебанами в плаце. гыыы
очень люблю межкастовый социально-экономический срач. первый шаг на пути к революции, такскать. когда кончится демагогия и пойдут погромы, экспроприация экспроприаторов, запишусь добровольцем.

0

428

когда кончится демагогия и пойдут погромы, экспроприация экспроприаторов, запишусь добровольцем.

в Карелии свое огребешь...

0

429

гыыы, да ты с такими заявами, помноженными на мурзилковское чувство юмора 5тилетнего малыша, до туда попросту не доедешь. читай выше про руки по локоть в крови. чуешь потенциал?

0

430

ЭэээХ, а меня вот крайне забавляют кошевовские вопли ОТТУДА про постоянную революцию, погромы и так далее, кош, ты, сцуко, хочешь как ленин, всем рулить издалека и забавляться, малацца, грамотный подход, гыыыы

0

431

гыыы, да ты с такими заявами, помноженными на мурзилковское чувство юмора 5тилетнего малыша, до туда попросту не доедешь. читай выше про руки по локоть в крови. чуешь потенциал?

"Карпуша, да ты на его руки посмотри, он же фраер позорный..."

0

432

меня вот крайне забавляют кошевовские вопли ОТТУДА про постоянную революцию, кош, ты, сцуко, хочешь как ленин

при всей неоднозначности ленинской фигуры нельзя не отметить его образованность, руководительские способности (зажигательный пиздеж перед массами не каждый осилит) и грамотный выбор позиции для вынашивания революционных идей. сначала он с наденькой в швейцарии сидел, потом в разливе летом кости грел, в финляндии молочко пил. разница между нами в том, что он нихуя не работал, а у меня голова иным забита. да и херовый я вождь. вот на подхвате - эт я да, тут как тут. с шашками наголо.

0

433

Господин Кошевайнен, а ты абон в чуху увез или где он?

0

434

дома лежит, на явочной квартире. в паспорте.

0

435

Понятно, заберем, вообще меня моя непроходимая тупость начинает бесить, что было сразу не забрать, изморозь...
Я, кстати, сделал два варианта команды, путем двухнедельного взрыва мозга, при этом в один из вариантов я смог запихать и джерарда и шаву и торреса, гыыыы

0

436

от сцуко! я пошел думать.

0

437

разница между нами в том, что он нихуя не работал, а у меня голова иным забита.

Нихуясе нихуя не работал. А ты его труды видел, читал? Тома? Нам всем вместе такого не написать никогда. Мозга человек. Это тебе не доклад написать для конференции. Это человек - эпоха. То что Маркс изложил в виде далекой теории, которая когда-то возможно сама по себе осуществится, Ленин взял просто и осуществил. Это вообще-то нихуевая такая работа в планетарных масштабах.
Плюсы, минусы не обсуждаю - это отдельный раговор.

Отредактировано Игорь (2009-08-04 12:24:56)

0

438

Какая высокая оценка по прошествии времени работ лысого картавого товарища... Ты, Игорян, всегда был коммунякой, коммунякой и остался, гыыыы

0

439

Нихуясе нихуя не работал.

мля, я говорю, что он не работал на работе за оплату деньгами, а потом долгими вечерами при свете лучины ваял свою переписку с кауцким. он был профессионально (а не на пол-ставки) занят исключительно революционными делами, в этом моя фундаментальная разница с лениным. неясно, где он бабло брал на житие свое, но это мелочи.
а труды я его не читал, ибо мне они неинтересны, ибо все пиздеж это политиканский.

0

440

Ты, Игорян, всегда был коммунякой, коммунякой и остался

а для таких несознательных как ты,  я устрою в карелии обязательный политкружок, ибо в случае гражданской войны мы с игоряном будем плечом к плечу, а чуждые элементы придется поставить к стенке. вот так-то. опять те же руки, опять по локоть... ээээх

0

441

Ты, Игорян, всегда был коммунякой, коммунякой и остался

а для таких несознательных как ты,  я устрою в карелии обязательный политкружок, ибо в случае гражданской войны мы с игоряном будем плечом к плечу, а чуждые элементы придется поставить к стенке. вот так-то. опять те же руки, опять по локоть... ээээх

Правильно, правильно. А если будут упорствовать и не желать участвовать в политкружке, не проявлять сознательность, так ты их штыком, штыком.
И перед началом кружка обязательно все должны одеть алые повязки, как символ пролитой рабоче-крестьянской крови, благодаря которой у всех хотя бы для начала - 8-ми часовой рабочий день вместо 14.

Отредактировано Игорь (2009-08-04 13:38:59)

0

442

Мамед, пожалуй стоит революционера закопать где-нить в Габаново. От греха тксть. Жухлый не в счет: он пассивен и ленив. А вот рыжего надо валить.

0

443

Да хер с ними, с обоими, они оба тихонько повякивают, один из чухи, другой вылотекущий революционер последние 20 лет. гыыы, а придет время революций, так оба сныкаются и придется простым пацанам, типа тебя, Костик и меня как хача, которых первых валят,  кровь проливать, а эти отсидятся... Особенно тот, который в чухне

0

444

кирда обоим. помните, что я вожу под сиденьем? правильно, топор. как вы думаете, у меня все с головой в порядке? так что, буржуи-демократы, смотрите в оба. а если что, то на мое место придет десяток других. аналогичных гыыы. с винтовками вместо топоров. но уже габаритнее, небритее и молчаливее.

0

445

Мамед, пожалуй стоит революционера закопать где-нить в Габаново. От греха тксть. Жухлый не в счет: он пассивен и ленив. А вот рыжего надо валить.

Я пассивно воткну в тебя штык и лениво приподниму на землей. А ты будешь активно болтаться на нем и предприимчиво сучить ногами.

0

446

Дааааа, как хорошо, что когда люди делают революции, в их рядах нет таких мелкопастных гнусных человечков, иначе бы никаких революций не было, одни базары, гыыыы

0

447

кирда обоим. помните, что я вожу под сиденьем? правильно, топор. как вы думаете, у меня все с головой в порядке?

Ухты... Мамо, секи тему: мы явно едем отдыхать на еНоте рыжего. Сам напросился бугагагагага!

0

448

Я пассивно воткну в тебя штык и лениво приподниму на землей.

Ты где штык-то возьмешь? Твои дочки в такое не играють... Максимум, чем реально можешь пригрозить, это закидать погремушками :P

0

449

Отличная идея. Мы с Кошем сделаем из твоих яиц большие маракасы и будем трясти ими, напевая революционный гимн yo)

Отредактировано Игорь (2009-08-04 16:48:19)

0

450

сделаем из твоих яиц большие маракасы

ооо, недурно, недурно.
константин, иногда банан - это всего лишь банан. т.е. я просто возьму с собой топор. почему бы не взять такую полезную вещь на отдых? между прочим, я приеду в питер в день отъезда, 19.08. как ты думаешь, после моего скромного 450 км вояжа я буду иметь какое-то отношение к рулю?

0

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й