obuxovo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й

2009й

Сообщений 391 страница 420 из 815

391

Маман твоя сказала, что занят будешь шопездец!!! Согласовывать ремонты и т.д.

0

392

акуеть! дело на 1.5 часа. бляди, сцуко забыл команду на россию сделать. уебко.

0

393

Если кого невзначай в пятницу обидел - прошу прощения, был не в себе, наслоилось знаете ли одно на другое, вот и стал зачем-то агрессивным упырем... Простите, пожалуйста... :wacko:

0

394

Все блиять епа мать. Закончился отпуск. Чета надо типа работать что ли... эххх...
А что там Мамед был за агрессивным упырем? Расскажите поподробнее плиз.

0

395

как провел отпуск?
я не акцентировал внимания на его поведении, тк в том состоянии, в котором он был, смысла нет вообще принимать в расчет его поступки и тд

0

396

Отпуск провел замечательно. Две недели на даче, свежий воздух, купание в озере, шашлыки. Через день шашлыки делал, хуле, выходишь из дома, а рядом мангал стоит, грех не захуячить масца. А какое там молоко... а сметана с творогом, все натуральное, рядом совхоз, фермерские хозяйства, все с утреца свежее на рынок привозят. А мясо бля! Парное! С мужиками на рынке попиздел, они говорят как - во вторник забой, в среду привоз, в четверг забой - в пятницу привоз. Заибца свежатинка. Детей откормил на натурпродуктах. А творожная паста с вишней? А сгущенка на разновес, та самая, настоящая? Это же ваще...
Бля после этого "молочная продукция", которую у нас в городе продают, это просто отстой. Даже не отстой, это просто НЕ молоко.
Но без алкоголя обойтись не смог. Стаж делает свое дело, без пива полноценно отдохнуть не могу.

Отредактировано Игорь (2009-07-28 14:26:50)

0

397

блять, прям как в деревне в глубинке какой-то...
мальчиш-плохиш, епт, сгущенку бочками жрал  гыгыг

0

398

Ну а хуле на курортах под солнцем жарится, вялится. Пожрал шашлычков с пефком и хуяк на гамак. Вот это отдых.
А еще можно вздремнуть. Нежная нега разливается по телу, ветки березы в голубом небе вправо, влево, вправо, влево… Проснулся. Вечереет. Солнце мягко ласкает лицо - пора идти купаться! А? Жизнь? Иногда конечно хочется нажраться, но семейный отдых - есть семейный отдых.

Отредактировано Игорь (2009-07-28 17:17:00)

0

399

Респектик за последнюю фразу...

0

400

Да, последняя фраза неплоха... Что-то я раньше Игорян, не замечал твоего влечения к разной молочной продукции.... :D Ты как там делал - стаканчик молока - стаканчик пива - сортир? гыыыы

0

401

Мне просто негде было проявить это влечение. Не буду же я в самом деле при встрече где-нибудь в кафе или боулинге заказывать себе стакан молока, пиво, водку с ряженкой и творог на закусь. Этакий молочный алкаш.

0

402

А чче, было бы прикольно, твоя вечеринка всегда была бы от часа до полутора максимум по времени, потом бы ты говорил - сортир занят до конца вечера. ищите себе другой, и гордо бы удалялся, придерживая штанишки. гыыыы

0

403

Эко все у вас сложно, может Игорьку просто стоит перейти на Бейлис?

0

404

Ух-ты кто проявился! Зяба, а у тебя оказывается есть интернет, а что не пишешь, не заходишь....

0

405

Да тут вообще-то и так тихо... Или нам тут рейтинги посещаемости и количество постов повышать надо?

0

406

Да нет, качество повышать не надо, коша нет. вова занят, серега с кличем затихарились, игорян иногда пишет, вот и все общение, а помню в былые времена, ээээх, по 5-6 человек одновременно на сайте, и все пиздят, пиздят, гыыыы

0

407

Кош, ты че на работе делаешь, вали уже домой, мы тебя тут ждем!!! Мы кстати в барс пойдем или сначала может на куракиной в кабаке зависнем, шибко уж мне тогда там понравилось....

0

408

ща-ща, поеду. на куракиной - эт харашо, но я там приму по-легкому. а то в субботу на похороны, не люблю я это дело с бодуна.

0

409

А кто у тебя умер?

0

410

http://www.davs.ru/amadeus/bronform/dep.ph...dn2ika84p8lkqt4

Кош, будет время, заморочься кое чем... Тикеты в САмару в купе на поезде обойдутся туда-обратно в 7.000 - 8.000 рублей. Самолет, который нашел я (смотри ссылку) примрно так же. Может еще что нароешь?

0

411

Кстати, чую я, что за такие деньги мы с тобой по любасу вдвоем поедем или полетим.... Дима сольется точно, раз он не смог 5 тонн найти на абон, то каая на фиг Самара за 7-8 тыщ только на билеты. Мишутка, думаю, когда цифру услышит тоже сольется. Так что найди что-нить подешевле, я в тебя верю, гыыыы

0

412

Кош, шляпа, че мобилу в чуркменистане своем забыл?
Проконсультируй, плз, чего можно качнуть позырить прикольного?

0

413

ну я просто звезда. боба, посмотри что ли "мученицы". ниче в голову не идет. в целом занудно, но концовка мне приглянулась. "знамение" с кейджем на разок.

0

414

ашот, хуевый у тя масалет. непрямой. лучше на россии из питера лететь без пересадок. 19.09 в 13.30 туда и 21.09 в 18.20 обратно. всего лишь за 10120 рэ, 2 часа и ты там. а потом тут.

0

415

Дааа, Знамение с Кейджем очень ниче...
Кош, ты самый умный,да? Ты думаешь я бы сам прямой самолет дорогущей россией не смог найти? Я тебе что написал? Ты хорошо шоркаешься в инете, вот я тебя и попросил найти НЕДОРОГОЙ перелет какой-нибудь бюджетной авиалинией... Не смогешь, так не смогешь, вопросов нет, но ты хоть поищи

0

416

Кош, ты самый умный,да?

ну да, а че? ты не расстраивайся, на всех не хватает. в следующей жизни повезет.
если бы я нашел что-то дешевое, да еще и удобное, я бы уж постарался тебя почморить и показать, какой ты пробкообразный. но нет. есть дорого и удобно. плАчу, но голосую "за".

0

417

При таких рамсах смысла что-либо делать заранее нет, тупо едем в карелию, ждем жеребу уефы, а дальше выламываем куданить тикеты, в самару ли, в европу,  все равно с нами за такие бабки никто не поедет, гыыыыы

0

418

я типа взял дни с 19ср по 24пн. если какой кидок - всех порешу нах, ибо дни обратно уже не вернуть. один сцуко поеду гыыы. а руки по локоть в крови...

0

419

Поедем, если что, вдвоем, и руки в крови будут у обоих, гыыыы

0

420

все равно с нами за такие бабки никто не поедет, гыыыыы

Зачем ты, уже в третий раз  за сегодня, выпячиваешь свою бесконечную финансовую состоятельность? Не совсем солидно...

0

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й