obuxovo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й

2009й

Сообщений 361 страница 390 из 815

361

это хорошо, что в полузащиту. там голы больше стоят. куплю, пожалуй. с джеррардом и лэмпардом.

0

362

Гыыы, если ты их всех троих купишь, то у тебя на оставшихся 12 человек будет 64 рубля, по 5,33 на брата, гыгыгы, веселая команда ебанько

0

363

наманая цена для игроков из фулхэма. а если взять бернли или бирмингем, то и на пеффко останется гыыы

0

364

ЭэээХ. мне бы рублей 110, я бы такую команду замутил, а то по первым прикидкам ниче не получается, черт!!!

0

365

чета не срастается с шавой и стиви. придется обождать, видимо. грустняк.

0

366

Мамед, живой?

0

367

Ты его бил? Или просто пригласил на дачу?

0

368

Типа вроде жив, но не уверен.... совсем не уверен...

0

369

Ты его бил? Или просто пригласил на дачу?

неее, не бил, не приглашал
он отдыхал в чисто мужской компании))
Боба

0

370

Хорошо так вчера с лысым посидели на неве, у володарского моста,  пивка попили, душевно так, правда башка теперь болит, ну да бывает, гыыыыыы

0

371

Кош, а у тебя абон на весь сезон или только на первый круг?

0

372

на первый. че, пора?

0

373

Да, по 25 июля продают, цена вопроса 5500...

0

374

Да, по 25 июля продают, цена вопроса 5500...

Саша, ты про абоны ничего не забыл?

0

375

а у кого мой абон? костя, у тебя?

0

376

Пипец, чичам прсрали, дожили!!! Команда просто мертвая, ни одной мысли, кроме денисова ник то ваще не знает что делать с мясиком. все передачи поперек поля, абсолютно гнетущее впечатление, дааааа...... :(

0

377

ашот, констанция меня игнорирует. у тя мой абон?

0

378

Абонемент у кости, но тут такая тема полчается... ходить на наши места уже просто стало нереально, там типа активная группа какая-то, каждый раз такой срач идет, все прыгают на стульях, вообще ничего не видно и так далее. кайфа от такого футбола ровно ноль, поэтому мы решили рискнуть и не брать абоны на наши места, а 26 и 27 июля будт продавать абоны для тех, кто имея свой абон хочет попасть на другие места или другой сектор. конечно есть шанс вообще пролететь и остаться без абона, но так ходить на футбол больше невозможно...

0

379

ок, тады я просто пас, потому как ни меня, ни родичей в питере в эти дни не будет.

0

380

мы тебе постараемся сами взять, если получится

0

381

а каким хером без моих ипла и паспорту? возьми пассспорт у маман до 23.07 (уедут к нам), если не впадлу. сочтемся 31.07. а что насчет карелии?

0

382

Пачпорт твой я у них заберу. А насчет Карелии перетрем как приедешь.

0

383

гыыы, я тут англию потихоньку планирую, ты видел нападение мсити? это просто пипец какой-то! никакосовая оборона, добротная полузащита, но атака просто россыпь - на 3 команды хватит, а если зенитом измерять, то ваще на 4,5. типа ренессанс системы дубль-в. в 4-5 форвардов понесутся.

0

384

Да уж, смотрел я на них и плакал, понял, чтоникого никогда из их нападения брать не буду, хер угадаешь, кто в основе выйдет, гыыыы... Команда клоунов, будут результаты из серии 5-4, 3-6 и т.д., бугага

0

385

Мамед, как там Гамбургское пивко?

0

386

Обломался я с гамбургским пивком, ограничился утренней икрой с шампанским в гостинице европейская, у нас фура разбилась вчера, которая из москвы ехала, пришлось мне здесь остаться и решать море гемора, сцуки... перенесли эту встречу на начало августа, теперь, к сожалению, этот черт сам сюда прилетит, мало того, что с гамбургом обломался, так еще и не разгреб до сих пор всю эту херь с фурой... :angry:

0

387

Кош, ты 31 числа во сколько примерно планируешь в город приехать?

0

388

нууууу, часам к 6ти. если все намана будет.

0

389

Как я понимаю первого ты ваще весь будешь занят, а второго обратно уедешь, поэтому 31, после твоего приезда надо будет типа это, встретиться, планы обмусолить насчет карелии, самары и т.д., так что я твой вечер в пятницу считай что забронировал, гыыыы

0

390

а чем я буду занят 1го?

0

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й