obuxovo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й

2009й

Сообщений 331 страница 360 из 815

331

громотей, рАзливщик. гыыы, ночальнег хуев. в москву пеши окуратно!
разливщик - откровенно беспонтовая должность. в таком мегаполисе, где живут 5млн. крутышей, надо уметь себя преподнести. а работадателю придумать изъебистое назавание из "ихних" словечек, дабы поднять престиж занятия и покрыть его толстым слоем тайны. так что назвем твою перспективу - "бот(т)лер". широкого профиля. от кваса до белой. если узкий спец по испании, то можно "эмботел(л)адор". и нацкостюм впридачу. а будешь хорошо разливать (лет 10), станешь топ-ботлером. гыыыы

0

332

У всех поехала крыша от жары, что никто ничего не пишет?

0

333

Эх... жара... щас бы в прохладную речку с быстрым течением... на стрежень... и поплыть, поплыть, раскинув руки и безмятежно глядя в небо.

0

334

В прохладную речку с пивом ты имел в виду? :D

0

335

Да, это было бы пиздато. Просто плывешь с открытым ртом и постепенно пьянеешь.

0

336

Какие у кого планы на выходные?

0

337

Предлагаю забухать в Мики...

0

338

В субботку можно и в "мики" забухать, там Нева рядом. Игорян, можно напиться и поплыть, осуществить твое желание, гыыыы :D

0

339

Интересное предложение. Надо обдумать.

0

340

Че тут думать? Звоните Дивногорскому, пусть киндера оставляет с мурзиком и вперед! Кто забронирует столик?

0

341

Дивногорскому звонить не надо, он сам среагирует))
К сожалению, не смогу присутствовать на этом мероприятии, тк вчера отвез и мурзика, и киндера, и жену в имение "Мамедовское", и сам собираюсь тудой отбыть на отдых.

0

342

Сдедовательно ждем что нам скажет Игорян...

0

343

В субботу не могу, занят.

0

344

Конечно занят! После веселой пятницы alc), обычно многий ЗАНЯТЫ.

0

345

Гыыыыыыы :D

0

346

тоскливое у вас времяпровождение. рутина.
съездили мы на этот нордкап. в общем-то, сам по себе он - хуйня полная. прокатил 2980 км за 6 дней, в т.ч. 994 за последний - поскорее хотелось добраться до дома без остановок.  самый север норвегии - экзотика на большого любителя. конец света, где вообще ничего нет (даже травы) и на это ничего адский ценник. что поюжнее  вдоль побережья - начиная с альты и еще далее, куда мы уже не поехали (типа тромсе и т.д.) - уже ниче так, достойно. вот лапландия хороша, спору нет. там заипись, а нордкап - поездка на один раз для галочки.  да и в компании больше никуда не поедем - не понравилось.

0

347

Не понравилось в данной конкретной компании или ты теперь возможность любой компании отрицаешь?

0

348

Ты, кстати, Кош, когда собираешься в рашу?

0

349

не, тесные совместные поездки - это в принципе не для нас. мне и раньше от них не очень было, но решил дать последний шанс - все равно хрень какая-то. дискомфорт и порча впечатлений. хотел же в глубине темной души поехать сам по себе - нет бля, черт дернул согласиться на колхоз. мямля, сам виноват. максимум, на что мы способны (лет через 10) - это как в прошлом году с бобушками в карелии - самостоятельно приехали, жили раздельно и потом славно разбежались.
домой приеду, наверное, 31.07. че-та со временем туговато.

0

350

А на выезде ты теперь тоже собираешься жить один и ехать в отдельном вагоне, гыыы? :D

0

351

А че 31, там ничего нет, т оли дело на неделю раньше - 25 с Рубином!

0

352

гыыы, я ваще сепаратно на выезды буду ездить. на иные. на волейбол женский, к примеру. и в карелии мне личные апартаменты подавай. костя - каждому гостю - приватный самострой! я же про семейный отдых тебе, а ты... гыы, кстати, в минск я уже порывался ехать в отдельном вагоне. тут что-то по фрейду.
25.07 мы с алькой улетаем в германию читать фундаментальную лекцию о прорыве в науке (хуле, почти репетиция нобелевской), а 31.07 я повезу в питер шнурков, которые будут развлекать ксению в наше отсутствие. так что на слив рубину вы глядите без меня.

0

353

На слив? Да ты попутал что-то, ты чче, забыл, как в 2007 мы перед перерывом всем сливали, а потом кааак начали всех нести. В общем ждем чего-то подобного, верим, так сказать, в команду!

0

354

ах, ну да, как я забыл! далекий 2007й! а кто же сейчас у нас понесет всех? ломбертс? я что-то не вижу усиления, в которое, так сказать, можно поверить. имеющихся же в наличии явно не хватает.

0

355

А хотя бы и Ломбертс!!! И неужели ты думаешь, что мы реально никем не усилимся? Кого-нибудь явно купим, плюс эти все сыграются

0

356

Кош, а че там Бука подпортил вам отдых что ли?

0

357

Мамедов, спасибо что позвонил, предупредил так сказать... Вот и приглашай таких ...! Я можно сказать, всю пятницу ждал звонка, в субботу не терял надежды и даже  готовился  к визиту высочайшему. Ну да ладно, наука впредь... :angry:

0

358

Серега, я очень извиняюсь. Действительно. Я не прав, прости, обещаю исправиться, виноват по полной, оправдываться не стану... С меня магарыч...

0

359

Кош, а че там Бука подпортил вам отдых что ли?

да всего помаленьку накопилось. нет ощущения свободы, когда постоянно нужно приходить к некоему консенсусу ради коллективных интересов. я не командный игрок - мне для счастья нужно, чтобы все по-моему.

0

360

Кош, Англию открыли!!! Шава стоит 11, я херею, его первели в полузащиту и он третий по стоимости во всей лиге!!! После джерарда и лэмпарда, он даже дороже фабрегаса, охереть!

0

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й