obuxovo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й

2009й

Сообщений 301 страница 330 из 815

301

Ну почему же блевать сразу? Блевануть можно и от крутых вин с коньяками, если перебрать... Все, начал я закручивать гайки, планы отчеты, все сразу скуксились и погруснели... Я их, бля, научу, сцук, работать, гыыыы

0

302

Не забудь еще утренние ежедневные совещания проводить в 08.00, о великий и ужасный!

0

303

А где-нибудь после обеда часа этак в три должна открываться дверь в кабинет и торжественно заходить процессия, несущая поднос с бутылкой самого дорого на данный момент по продажам коньяка, бокал и кусочек шоколада. Мамед будет смачно выпивать коньяк, закусывать его шоколадом и декламировать - Хорошо коньяк идет!

0

304

После чего удаляться на парковку и далее домой...

0

305

При этом бросая в полоборота фразу- всем работать, завтра в восемь летучка.

0

306

Даааа, звучит неплохо, пожалуй, что я рассмотрю вашу ииновацию, гыыы

0

307

САША, крутан!!!
нагнул сварог)))????

0

308

Мамед наверное периодически подъезжает к Сварогу, выходит из машины, делает вид, что у него тут какие-то дела, покуривает сигаретку и ненавязчиво бросает проходящим мимо бывшим коллегам – А? Что? Да… все нормально… директором по продажам… да, да, компания большая, ну как большая… ну побольше этой… ага. Ну я поехал, работы дохуя. У нас очень много заказов… все, я уехал.

0

309

Забавно вы себе представляете мою работу -поехал туда, нарисовался там сям... Может когда-нибудь так оно и будет, а пока я тут как в жопу раненый олень, от компа ваще не оторваться, еле нахожу время покурить..

0

310

Да, прошло то время, когда твои глаза заволакивала пелена дремы, рука продолжала по инерции сжимать мышку, а голова неодолимо склонялась все ближе и ближе к столу.
А мины в сапере, пользуясь твоим состоянием, хитро выглядывали из квадратиков и тут же прятались, пока ты не успел их заметить.

0

311

А супругу оставил волкам свароговским на растерзание?

0

312

Да, с минами теперь все намного сложнее, теперь они настоящие, шаг вправо, шаг влево, бабах, Москва будет недовольна, ищи Саша новую работу, гыыы... Хотя. надеюсь, до этого не дойдет... А супругу оставил в виде засланного казачка, гыыы...

0

313

засланный казачок - это когда не знают, что он "засланный"...а тут у вас как-то непонятно получается....

0

314

Ну значит она не засланный казачок, а агент, о котором все знают, и с которым никто не дружит, гыыы

0

315

Кош, а ты в Норвегию-то уехал с букой?

0

316

еще нет. лыжи смазываю и ледоруб точу.

0

317

Когда уезжаете и когда возвращаетесь, точнее когда мы услышим об этом захватывающем путешествии в гости к елопукки?

0

318

типа захотел лаконичный рассказ "намана съездили. по пьяни упал с фьорда"? в воскресенье уезжаем. вроде в субботу вечером возвращаемся. или в воскресенье? не помню нихуя. а рассказывать мне лень будет. гыыы. пальцами стучать западло. вот встретимся как-нить (когда тебе здоровье шаткое позволит), я могет и пошевелю языком. между рюмочками.

0

319

а ты когда в рашу в след. раз собираешься? и еще вопросик - мы в августе в карелию-то едем или только в сентябре на выезд (либо европейский, в зависимости от жеребьевки, либо 20 сентября - Самара), или ты ваще никуда не собираешься, ни в карелию, ни на выезд, гыыы?

0

320

карелия - вопрос к косте. я бы в конце августа слетал дня на 3-4. дольше пить не могу. самара - темный город. мона. европа как-то блекнет по сравнению с этими вариантами

0

321

Темный город? Это что за такая модная фраза, что она значит?

0

322

бляяя, ты недалекий какой. впрочем, как и полагается быть высокому начальнику. про слово  "этимология" слышал? там не света мало, а поездка туда - хорошая тема. я плачу. в смысле рыдаю, а не максаю.

0

323

Теперь фразу "темный ты человек" можно трактовать двояко.

0

324

во избежание казусов при общении с особо одаренными нужно использовать буквы "ё" и "й", а также подчеркивать ударные гласные.

0

325

Особо одаренные, это те, у кого филологическое образование? :D

0

326

Охуенно шуткуете, друзья мои, гыыыы

0

327

нунифуя, смотрите, кто-то оторвался на секунду от циклопических бизнес-прожектов. гыыы. осторожнее, будешь много флудить, станешь мерчендайзером. или сэндвичем у гипермаркета.

0

328

Проблема этимологии слова, а так же неверная трактовка написания может вызвать не только шутливую казусную ситуацию, но и привести к серьезным последствиям. Ведь если рассмотреть словосочетание «темный город» с расшифровкой слова темный, как «без света», «мрачный», то в конце концов можно прийти к выводу, что речь идет о неком «готичном городе», населенным всяческими вампирами, колдунами и оборотнями, где по мостовым стекает кровь, а ночью всегда стоит полная луна. Стоит ли ехать в такой город на выезд? Получишь ли ты там удовольствие от футбола или его получит кто-то другой? А если уж говорить о темной стороне силы, вечно рыщущей в поисках жертв и хауса, то подобное поездка становится прямо-таки инфернальной и попросту превращается в поездку в ад.

P.S.
Самара городок
Беспокойная я
Беспокойная я
Успокойте меня.

0

329

нунифуя, смотрите, кто-то оторвался на секунду от циклопических бизнес-прожектов. гыыы. осторожнее, будешь много флудить, станешь мерчендайзером. или сэндвичем у гипермаркета.

Ржунемогу. Не, я думаю, он не уйдет из алкогольного бизнеса и будет у того же гипермаркета разливать из бочки изабеллу в пластиковые бутылочки.

0

330

Гыыыы, мне нельзя доверять конретную алкашню в руки, я, кончено, сделаю им легко план по розливу, но ведь я это сам все выжру, гыгыгы, так что два-три дня меня в качестве розливщика и я в ауте...

0

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й