obuxovo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й

2009й

Сообщений 271 страница 300 из 815

271

Дача

Стояла прекрасная погода, ярко светило солнце, дул легкий ветерок. Мамед ехал на дачу и, приоткрыв окно в машине, вдыхал свежесть леса. В голове крутились мысли о шезлонге под яблоней, шашлыках и карьере с играющими бликами на воде. Все, сейчас приеду, одену шорты и вперед!- подумал он, проезжая мимо высокого массивного забора. Стоп! Не понял, а где моя дача? Мамед остановил машину, вылез и удивленно уставился вверх, разглядывая окончание забора, обрамленное колючей проволокой. Затем он перевел взгляд на огромные ворота, на которых размещалась надпись «Посторонним вход воспрещен. Частная собственность». А еще чуть пониже женской рукой было приписано “Keep out”.
Это что еще такое? – возмутился Мамед. Он громко постучал кулаком в ворота и крикнул – Вова, открывай! Хозяин приехал! – однако реакции не последовало. Мамед еще раз громко постучал. Из-за ворот не доносилось ни звука. Да что же за наваждение такое! А может я вообще не там где-то нахожусь? Где я? – мелькнула шальная мысль у Мамеда. Он огляделся по сторонам. Да нет, все было знакомым, вон и Витек ходит в трусах с ведром. Все по-старому кроме вот этого забора. Мамед стал нервно названивать по телефону, но ему никто не отвечал.
Да что же это такое! Это же моя дача! – закричал Мамед и стал неистово колотить в ворота и даже пару раз пнул их ногами. Когда он устал, ворота еще немного подребезжали в воздухе – и опять наступила полная тишина.
И вдруг в этой тишине возникло какое-то шипение и раздался оглушительный голос - Никого нет дома!
Мамед перевел глаза вверх и заметил на высоком дереве, растущем перед забором громкоговоритель, скрытый в листве. Там же из листвы выглядывала видеокамера, уставившаяся на него электронным глазом.
Он помахал ей рукой и крикнул – Вова, хватит прикалываться, открывай ворота, ща будем шашлыки есть!
В громкоговорителе опять раздалось шипение и все тот же оглушительный голос проревел – Я робот-автоответчик. Повторяю. Никого нет дома (и где-то на заднем фоне послышался женский смешок).
Ничего не понимаю,- подумал Мамед,- кто-то же должен был сказать «Никого нет дома»… хотя в наш век высоких технологий… Он закурил и стал в раздумье ходить вдоль забора. Камера двигалась синхронно с его перемещениями. Наконец он докурил, затоптал хабарик и уставился на дерево. Ну щас я вам покажу, бля! – сказал Мамед, грозно погрозил камере кулаком и полез на дерево.
Вверх забора был гораздо выше, чем казалось снизу. Мамед все лез и лез по дереву, а край забора так и не приближался. Когда он уже почти добрался до громкоговорителя, сучок под ногами предательски треснул, и Мамед стал падать, задевая ветки, и в голове его почему-то закрутилась странная песня:

Мамед очень любит кокс,
Почему, в чем вопрос?
В самом деле почему
Кокс так нравиться ему?

Мама! Мамед отделился от последней ветки и упал в крапиву.
Гыгы – раздалось из громкоговорителя.
Матерясь и чертыхаясь, он вылез из крапивы, расчесывая красное лицо, и решительно направился к машине.
- Ну ничего, меня так просто не возьмешь,- сказал Мамед и вытащил из багажника упаковку с огромным воздушным шаром и баллон с гелием.
- Вот, порадовать вас хотел, повеселить!,- закричал он с обидой в голосе обращаясь к камере, - шары, флажки, шашлыки! Праздник хотел устроить! А вы вот так значит, да?
С этими словами он подсоединил шар к баллону и открыл вентиль. Шар стал надуваться, расправился и на нем появилась надпись «С Праздником!». Чувствуя, что шар уже отрывает его от земли, Мамед быстро привязал к нему веревку, отсоединил его от баллона и крепко ухватившись за сделанную из веревки петельку стал медленно подниматься вверх. Дачное садоводство раскинулось во всей своей красе, а где-то далеко-далеко ярким бликом искрящейся воды мелькнул карьер. Мамед медленно поднимался к видеокамере.
Сначала в доме на мониторе во весь экран выплыла надпись «С Праздником!», далее появилось огромное красное от напряжения и крапивы лицо Мамеда.
- Ах вы проклятые рейдеры! – закричало лицо, затем вдруг на мгновение напряглось - и по монитору потекли слюни. Затем лицо пошло вверх и на мониторе выплыло пузо с кусочком репейника, застрявшем в пупке. Мамед поднимался выше. Оттолкнувшись от дерева он перелетел колючую проволоку, но тут шар уперся в ветки дерева и Мамед завис над участком.
- И че теперь?,-подумал Мамед, - как бы мне спуститься-то? Отпустить веревку и упасть как-то совсем неохота, один раз уже упал. Вот бы как-нибудь продырявить шар и плавно опуститься на землю?
В это время дверь дома открылась, и во двор вышел Вова с ружьем.
Что, воришка, за яблоками моими пришел?- процедил он сквозь зубы, переламывая ружье пополам и вставляя в оба ствола патроны с солью.
- Вова! Да это же я, Мамед! Ты что меня не признал? Стреляй в шар, а то мне не опуститься!
Вова взвел курки, прицелился и выстрелил.
-Ай!- закричал Мамед.
- Что, попал? – поинтересовался Вова.
- Ну не то что бы совсем не попал. Но не попал в шарик, -прокричал Мамед, потирая жопу.
Вова прицелился еще раз и выстрелил. Шар пробило насквозь и он стал быстро сдуваться, опуская Мамеда на землю.
Вова подошел к упавшему воздухоплавателю и долго смотрел на него.
- Мамед! Ты что ли! А я тебя и не признал сразу. Тут ко мне повадился воришка за яблоками лазить, так я подумал, опять он пожаловал. Хотел встреть как следует. Ну заходи в дом, гостем будешь.
Но Мамед ничего не говорил и сидя с руками, вытянутыми вверх только и мог что произносить – пых-пых.
Потом его долго отпаивали водкой, коньяком и пивом, а Наташка даже сделала ему массаж ягодиц, чтобы побыстрее вывести соль из организма. А вечером они даже пошли на карьер есть шашлыки. Захмелевший Вова все обнимал Мамеда за плечи и приговаривал, - ну извини, друг, ну так получилось, думал воры лезут, я ж дом отстаивал, присядь, поешь шашлыка.
А Мамед ему все отвечал – да я стоя поем, просто хочу полюбоваться закатом.

Отредактировано Игорь (2009-06-05 13:49:53)

0

272

Гыгыгыгы, концовка напомнила винни-пуха и пятачка. когда они за медом шакалили, зажог, Игорян, зачот!!!

0

273

сцуко сам не работает и другим не дает. толстой. лёвушка.

0

274

Ну как это не работаю. Работаю. Просто выдался небольшой перерыв.
А ты работаешь? Как работа?

0

275

ну, в ленинском понимании труда я почти не работаю.

0

276

господи, до чего вялотекущий пиздеж, гыыыыы

0

277

Все, последний день работы в "Свароге", уже получил расчет белой зарплаты за июнь, еще два с половиной часа и все!!!

0

278

http://www.iltasanomat.fi/videot/jalkapallo/1697727

Прикольно вчера перед футболом в хельсинки было... Все силился разглядеть венушку, по обе стороны баррикад, не понимал где его искать. гыыыы

0

279

венушка играл в копа. ищи под броней гыы

0

280

Все, последний день работы в "Свароге", уже получил расчет белой зарплаты за июнь, еще два с половиной часа и все!!!

тоска не гложет? все-таки столько лет...
небелую з/п дадут?

0

281

http://www.iltasanomat.fi/videot/jalkapallo/1697727

Прикольно вчера перед футболом в хельсинки было...

Кто кого бил? Я так и не понял. Неужели это наши??? Один хрен, который орал "...иди ко мне мусор", вроде немолодой уже человек. Позорище!!! А если бы за взрывы в начале 2 тайма сборной дали тех поражение. Вот уроды!

0

282

Дааааа, работать это круто, как жаль, что в рабочем дне всего 8 часов, а не 12, бездельники, лишь бы им всем отдыхать, гыыыы

0

283

Как новая работа? Коллектив там и прочее.

0

284

Все нормально, коллектив вроде ничего, разбираюсь во всем

0

285

А ты где теперь работаешь? Кем? Скока платят? Долго искал?

0

286

Серега, ну не буду же я тебе обо всем этом на книге расказывать, увидимся, расскажу...

0

287

а чче, это разговор только для избранных? типа элитный закрытый клуб nnr? надо задуматься о состоятельности, такскать, членства таких товарищей на форуме.

0

288

Серега, ну не буду же я тебе обо всем этом на книге расказывать, увидимся, расскажу...

Буду готовиться к встрече... Но скажи хоть, бизнес этот алкогольный или иную сферу выбрал?

0

289

Кош, ты то че пиздишь, ты же все знаешь? :huh: Серега, работаю директором по продажам в компан - прямом конкуренте Сварога, про то, как я уходил - вообще отдельная и очень забавная история :D

0

290

Кош, ты то че пиздишь, ты же все знаешь? :huh:

и хуле теперь? у меня за других сердце болит.

0

291

Во бля, начальник большой теперь!!! Ведь в чем уникальность, в то время когда многие банкротятся, людей пачками увольняют, Саша легко находит работу и даже лучшую чем была. Алкогольщики мать вашу...

0

292

Ну я бы не сказал, что легко находит, но, в принципе, примрно так как ты  и пишешь, просто поступило предложение, от которого невозможно было отказаться, я сам ничего не искал. Мы вместе с Мищенкой перешли. Теперь мы в Свароге не просто персоны нонграта, а нас искренне и нежно ненавидят там, гыыыы

0

293

Ну я бы не сказал, что легко находит, но, в принципе, примрно так как ты  и пишешь, просто поступило предложение, от которого невозможно было отказаться, я сам ничего не искал. Мы вместе с Мищенкой перешли. Теперь мы в Свароге не просто персоны нонграта, а нас искренне и нежно ненавидят там, гыыыы

Саша, вас искренне и нежно ненавидят везде: кризис на дворе, а они с полпинка нехилую работенку денежную надыбали...

0

294

Константин, для этого надо 6 лет отработать в Свароге, знать все и всех в конкретной отрасли, тогда иногда тебе что-то выкладывается на блюдечке с золотой каемочкой, а если метаться каждые полгода из сантехники в стройматериалы, из средств хим.защиты в торговлю офисной техникой и т.д., зная везде понемногу... Извини, если жестко.

0

295

Константин, для этого надо 6 лет отработать в Свароге, знать все и всех в конкретной отрасли, тогда иногда тебе что-то выкладывается на блюдечке с золотой каемочкой, а если метаться каждые полгода из сантехники в стройматериалы, из средств хим.защиты в торговлю офисной техникой и т.д., зная везде понемногу... Извини, если жестко.

Вот оно как... получил стОящий чин, сразу зазнался, загордился... Скоро воТку пить со мной побрезгует. Станет снисходительно похлопывать по щеке: "... ну-ну, голубчик, полно..." Прав был дедужко Чехов...
Так ведь счастье людское переменчиво, "Кошкин Дом" почитай...

Отредактировано Зябус (2009-06-19 14:20:39)

0

296

Что ты мелешь, я дружбу и работы всегда очень четко разделяю, так что водку я еще с тобой в таком количестве выпью, что тебе плохо станет, гыыы

0

297

Пипец... точно чувство юмора прокашлял... епать, Леонидыч ты седня неадекватен...

0

298

А ведь он прав! Многолетний опыт в одной отрасли помогает при трудоустройстве в ЭТУ ЖЕ тему. Но как скучно. Вот Костя интереснее наверное живет... А у тебя все время - алкоголь, алкоголь... (а у меня последние 13 лет все мебель, мебель...)

0

299

Серега, так ведь у меня получается, что алкоголь это и работа, и хобби!!! :D

0

300

Теперь у Мамеда дома будут стоять еще более крутые вина и коньяки. А от какой-нибудь зеленой марки или старого кенигсберга он будет просто в отвращении блевать.

0

Вы здесь » obuxovo » Базарим » 2009й